榴莲月饼

人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹。

念念不忘,必有回响。
在一个情绪早已平复的三月看到他们依然安好。
东哥的拥抱一如既往的有力,把每次拥抱都当作最后一次一样专心致志,倾注全部,仿佛要将另一个人揉进怀里一样。

我是暗自说过的,永不退圈。
在两年后的今天看到他们重逢于大银幕上,心里却一片平静,不是不爱了,只是三年太久了。
久到我在其中经历的一切,使得我现下看到他们,与当初的想法多了太多不同了。
从一片炙热的爱沉淀成了深夜的依偎。

从当年翻出来伪装者和一些花絮,为了追cp的那一点乐趣,变成了现在再去细读其中语句与家国情怀,时时勉励自己,不要随波逐流。

时至今日,我追的并非王凯靳东这两个人或者cp,更多的是追求当年那一点小美好,正午阳光的阳光。

那段岁月的干净,纯粹,美好的感情,彼此的信任,无论是家人,朋友,兄弟,还是恋人。都是我所向往的。

以及对信仰的忠诚,付出。

今日深夜偶见这一历史时刻有感,重拾旧账号对自己和所有还抱着这一点小美好不肯撒手的人说一句,

不忘初心,方得始终。

2018.3.14  凌晨

评论(1)

热度(18)

  1. Dear. sunny~榴莲月饼 转载了此图片